skip to main |
skip to sidebar
Ingredienti:
- Riso per le insalate di riso (che tiene di più la cottura)
- Uvetta
- zucchero vaniliato
- cannella
Preparazione:
Cucinare il riso a vapore.
Lasciar riposare per circa 10 minuti, quindi aggiungere lo zucchero, la cannella e l’uvetta.
Presentazione:
Il tipico piatto di portata marocchino comprende riso dolce, carne, pesce o legumi, verdura, patate fritte.
venerdì 16 settembre 2011
Riso dolce
Ingredienti:
- Riso per le insalate di riso (che tiene di più la cottura)
- Uvetta
- zucchero vaniliato
- cannella
Preparazione:
Cucinare il riso a vapore.
Lasciar riposare per circa 10 minuti, quindi aggiungere lo zucchero, la cannella e l’uvetta.
Presentazione:
Il tipico piatto di portata marocchino comprende riso dolce, carne, pesce o legumi, verdura, patate fritte.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
La storia
Filastrocca Marocco
Maga Traduzia è appena tornata,
in Marocco se ne era andata!
La sua amica Fatiha con sé ha portato
per raccontarci una storia dal suono incantato.
Un suono di deserti, di oasi, di miraggi,
che ti sembran lontani, ma son nei paraggi.
Polvere magica sui fogli si posa
ed ecco la storia non è più misteriosa.
Granelli di sabbia diventano dolci marocchini,
è festa in biblioteca, per tutti i bambini.
in Marocco se ne era andata!
La sua amica Fatiha con sé ha portato
per raccontarci una storia dal suono incantato.
Un suono di deserti, di oasi, di miraggi,
che ti sembran lontani, ma son nei paraggi.
Polvere magica sui fogli si posa
ed ecco la storia non è più misteriosa.
Granelli di sabbia diventano dolci marocchini,
è festa in biblioteca, per tutti i bambini.
Etichette
- Foto e video (2)
- Informazioni (2)
- Ricette (3)
0 commenti:
Posta un commento